Agen Pulsa Murah Di Kota Jakarta

Jakarta adalah ibukota negara indonesia. hehehe...semua orang pasti dah tau betul ga  Brooo!!!  tentu saja sangat bermacam macam dan beragam penduduknya. persaingan bisnis pun tak kalah ramainya. baik dari kalangan konglomerat sampai yang abal abal di bawah kolong jembatan.
http://citramultireload.blogspot.co.id/

begitu juga bisnis pulsa, tentunya banyak sekali muncul server server yang baru dengan menawarkan dengan harga yang murah.
Citra Multi Reload tentu saja juga ingin mengajak anda semua untuk berbisnis pulsa, terutama yang tinggal di wilayah jakarta ( Jabodetabek ). Citra Multi Reload server pulsa dengan harga termurah di jakarta. silahkan cek harga di server lain, dan bandingkan...!!!

Harga Murah Bagaimana Transaksinya, Cepat Ga..???
Betul boss, selain harga yang murah kita harus tau kecepatan transaksi nya. jangan asal pilih harga yang murah, eeee...ga taunya lelet. keburu kabur semua to pelanggan. bukanya untung malah kena omelan pelanggan. terus Bagaimana Boss...??? tentunya harus cek dulu, cepaat atau lambat server tersebut. bagai mana caranya ???

-   pertama kita daftar dulu, terus tunggu balasan dari center bahwa kita sudah terdaftar.
-   kedua kita tes cek saldo, atau cek haga, cepat ga balasannya ( Replay ) dari center.
-   kalau memang cepat  Replay nya, itu baik untuk kerja sama.

bagaimana cara daftarnya..???
kalau mau daftar di
Citra Multi Reload  caranya sangat mudah gan. cukup dengan SMS :
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
08158395039

085966687622

0895321471661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Nama Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0852 8547 7110
.
itu aja dulu boss, kalau berminat silahksn gabung, dengan cara pendaftarannya seperti di atas ini.
Citra Multi Reload server pulsa online termurah di Jakarta. terjangkau di seluruh indonesia.

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

CARA KOMPLAIN DEPOSIT SALDO TIDAK MASUK


Ada beberapa langkah yang perlu kita perhatikan dan pahami dalam berbisnis pulsa dengan Citra Multi Reload. supaya kita tidak ragu ragu. karena apa kita kan tidak pernah kenal bahkan taupun tidak siapa orangnya. Benar tiadak Bosss...??

Kita daftar dulu. caranya ada di PENDAFTARAN gratis 100%
setelah daftar anda akan dapat SMS Replay dari center. yang isinya no. ID dan PIN untuk anda. jangan kasih tau dengan orang lain. simpan baik baik. jangan sampai lupa.
Lakukan deposit isi saldo ke Bank yang sudah kami sediakan di  BCA, BNI, BRI, dan MANDIDRI semua Atas Nama : ENDANG SUMIYATI. Bisa anda buka bagaimana cara DEPOSIT DI SINI.
Baru kita bisa melaku Transaksi isi pulsa  atau jualan pulsa.
 
Bagaimana kalau deposit  tidak masuk masuk?


Nah itulah yang mau kita bahas sekarang bos. tentunya kita harus tau ketentuan Deposit dulu :
pertama kita sudah menjadi mitra dari citra multi reload. terus kita harus pesan tiket terlebih dahulu supaya saldo kita masuk dengan otomatis. dengan cara :

ketik :
tiket.100000.pin
contoh :
tiket.100000.1234
kirim ke center salah satu di bawah ini
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661


ada beberapa kesalahan yang sering terjadi. udah deposit melalui prosedur tapi saldo juga tidak masuk masuk.
 
pertama :
Biasanya salah ketik, disuruh transfer Rp. 100.144 salah ketik Rp. 100.141. itu pulsa tidak akan masuk otomatis. karena  tidak sesuai dengan tiket.
 
Kedua :
deposit di saat bang sudah tutup, antara pukul  21.00 - 08.00 wib.
apakah tidak boleh deposit pas di waktu bank sudah tutup??? boleh saja , jikalau depositnya pesan tiket, sewaktu bank sudah buka akan masuk otomatis.
 
Ketiga :
Bank lagi gangguan jaringan, sehingga deposit tidak cepat terrespon/masuk.  
Nah itu tiga kesalan yang biasanya sering terjadi gan.

Bagaimana cara mengatasinya...???

Bila terjadi hal seperti di atas, anda hendaknya Komplain. dengan menyebutkan ID anda. ini formatnya :
 
CS. Isi pesan 
Kirim ke center di atas
Contoh :
CS. id tgr01237 depo Bank BCA  Rp. 100.254 jam 12:35  An. widia belum masuk mohon di cek.

itu cara kita komplain saldo deposit tidak masuk masuk, jadi ga usah kawatir jika uang akan hilang selagi benar terkirim atas nama ENDANG SUMIATI
yang nantinya akan di input secara manual. ingat....Format benar dan jalas ya gan..!!!
trima kasih semoga bisa membantu.

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Cara Transaksi Pulsa Lewat WhatsApp

Untuk transaksi pengisian pulsa lewat whatsapp sangat mudah Bbroo...sekarang di Citra Multi Reload juga bisa transaksi melalui whatsapp. jadi bagi para agen dan Reseler di Citra Multi Reload bisa menggunakanya. tentu yang HP nya suppot dengan aplikasi Whatsapp.

Bagaimana Cara nya Ya???
ini cara bagaimana kita transaksi isi pulsa melalui Whatsapp..... gampang Broo :

   -  Pertama kita buka dulu Aplikasi whatsapp di Hp kita, bagi yang sudah ada aplikasinya. bagi yang belum ada silahkan download dulu di PLAY STORE untuk Hp android atau di Google juga banyak.
   -  Kedua setelah kita buka aplikasi WhatsApp nya kita harus tau terlebihh dahulu No center whatsapp nya, lalu simpan di handphone kita . 
no center whatsapp CITRA MULTI RELOAD :  +6289659516323 
 -  Setelah No Center tersimpan di kontak Hp kita, kita coba tes untuk cek saldo. kalau berhasil berarti sudah biasa transaksi lewat Whatsapp. tentunya harus pakai nomor Hp yang terdaftar di CITRA MULTI RELOAD.
mudah dan gampang kan Boss....

Bagaimana kalau transaksi lewat pakai Nomor Hp paralel ???
transaksi lewat Whatsapp bisa di lakukan dengan nomor mana saja yang penting sudah terdaftar di Citra Multi Reload.baik nomor utama maupun nomor paralel.
itu aja ya bos....semoga dapat di mengerti.
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

AGEN PULSA TERMURAH TANGERANG 2015

Bagi anda yang berada di kota tangerang dan sekitarnya, Kami Agen pulsa Citra Multi Reload mengajak anda untuk kerja sama bisnis pulsa elektrik. Citra Multi Reload salah satu server pulsa elektrik yang berada di Tangerang dan bergerak di bidang pengisian pulsa elektrik all operator. Kami hadir untuk anda yang mencari pulsa dengan harga yang relatif murah untuk dijual ataupun di grosirkan lagi.
transaksi kami 24 jam non stop dalam sehari, 7 hari dalam seminggu, termasuk hari libur, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu. Transaksi bisa dilakukan melalui handphone anda, baik via SMS  YM (yahoo messenger) maupun Whatsaap, dengan format transaksi yang lengkap.  monggo gabung Broo.. harga murah, Trx lancar.
bagi anda yang berlokasi dekat dengan server,  Deposit bisa langsung datang ke server. yang beralamatkan di :

Jl. Pandawa raya blok CB 1/8.
Pamulang Villa, Tangerang Selatan
 
 kontak :  0852 8547 7110

Berikut ini salah satu info Citra Multi Reload :

*Bisa trx pulsa via WhatsApp
*pendaftaran GRATIS
*transaksi full 1×24 jam nonstop
*deposit tidak hangus
*tidak ada target
*bisa daftarkan downline dan sett keuntungan sendiri
*support trx via ym
*support trx via FB
*Transaksi tidak di proses dalam waktu 15 detik akan gagal ( time out )
*Support autoreg
*Deposit via tiket open 24 JAM (selama mutasi bank terbaca)
*Penukaran komisi otomatis setiap tgl 5
*dll

itu aja gan dari kami...bagi yang berminat, dan lagi cari cari server pulsa di tangerang silahkan gabung dengan cara :
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA
 

Contoh : 
CMR.ADY CELL.BALI 
Kirim ke salah satu nomor center di bawah ini
SMS CENTER
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Nb. Replay Center dapat di gunakan sebagai SMS CENTER
 
 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

PULSA ONLINE TERMURAH

Citra Multi Reload adalah Server Pulsa penyedia pembelian dan pembayaran secara Online. dengan penawaran harga produk termurah dan pelayanan transaksi yang memuaskan. Hanya dengan bermodalkan handphone saja anda dapat melakukan pembelian yaitu pulsa elektrik, token pln prabayar, pembayaran tagihan dan voucher game online untuk keperluan pribadi, keluarga atau dijual lagi untuk kebutuhan loket penjualan anda yang melayani penjualan pulsa dan ppob dalam 1(satu) saldo dengan harga yang murah.

Bergabung bersama kami pilihan tepat, kami melayani  bisnis pulsa  dalam semua bidang pembelian dan pembayaran pulsa secara Online, karena kami melayani semua transaksi anda dengan skala distribusi nasional hingga ke pelosok-pelosok daerah terpencil di Indonesia. Kami melayani semua transaksi anda selama 24jam nonstop tanpa henti, baik di hari libur dan hari raya. yang penting masih ada sinyal Handphon bosss.
bagi yang berada di wilayah tangerang dan sekitarnya silahkan datang langsung
ke ke server kami beralamatkan di :

Jl. Pandawa raya blok CB 1/8.
Pamulang Villa, Tangerang Selatan
 
 kontak :  0852 8547 7110

karena kami juga melayani deposit langsung ke server. silahkan daftar kalu berminat, siapa tau kita jodoh. hehehehe.... caranya gampang :

Ketik :
CMR.NAMA.KOTA

Contoh : 
CMR.ADY CELL.BALI 
Kirim ke salah satu nomor center di bawah ini
SMS CENTER
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Nb. Replay Center dapat di gunakan sebagai SMS CENTER


CITRA MULTI RELOAD : PULSA ONLINE TERMURAH




 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

CARI INDOSAT HARGA MURAH

Cari pulsa indosat murah boss...!!! Citra Multi Reload bisa untuk bahan pertimbangan. kami juga menyediakan harga promo bos.
silahkan cek harga lengkap disini.

harga murah Broo...

INDOSAT PROMO
( Kode IP )
IP5=5,400
IP10=10,400

INDOSAT NASIONAL
I5 5,600
I10 10,600
I20  20,300
I25 25,300
I30  30,300
I50 49,800
I100 99,800

<<< INDOSAT ALTERNATIF >>>
( Kode iA ) 
SA5=5.900
SA10=10.900
<<< INDOSAT SMS >>>
IS5  5.675
IS10  10.675
IS25  25.225
<<< INDOSAT GPRS >>>
 ( Internet )
IG5  5.675
IG  10.675

Citra Multi Reload adalah Agen Pulsa mengajak anda untuk menjadi mitra kami sebagai Master - Dealer Voucher Pulsa Elektrik didaerah anda masing-masing, untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai retailer serta keuntungan dari bonus system keagenan. 
System kami bisa dijangkau di wilayah JAWA, MADURA, BALI, SUMATRA, KALIMANTAN, SULAWESI, PAPUA, NTT DLL. Dari Sabang sampai Meraoke
Citra Multi Reload mengutamakan kepuasan pelanggan....!!!

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

CARA PARALEL YM

Paralel YM sangat penting, untuk memudahkan transaksi anda. Tujuan transaksi lewat YM (Yahoo Messenger) adalah Biar irit pulsa, selain itu tidak dibatasi jumlah karakter seperti pada sms yang hanya 160 karakter per sms.  jadi kalau anda punya YM, diparalel aja ke ym agar bisa transaksi via sms dan juga bisa transaksi lewat ym. bagaimana cara agar bisa transaksi pulsa lewat YM (Yahoo Messenger) ? 
Berikut ini saya jelaskan langkah-langkah paralelnya bos :

Pertama anda harus ADD / sms dari nohp yang sudah anda daftarkan, ketik :
 

TYM*IDYM ANDA.PIN
Contoh misal id ym anda adalah trxpulsa@yahoo.com berarti:
tym*trxpulsa*1234

 Kirim ke SMS Center

nanti akan ada jawaban dari Center, atau konfermasi dari center. setelah itu anda masuk ke YM dan terima ADD dari center. YM siap di gunakan. caranya sama kayak trx lewat hp.
Gampang kan  BOSS....semoga bermanfaat
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Distributor Pulsa Elektrik Termurah Semua Operator

Pulsa CITRA MULTI RELOAD merupakan perusahaan resmi distributor pulsa elektrik termurah semua operator dengan sistem satu deposit saldo untuk semua transaksi. kami menawarkan kepada anda peluang usaha bisnis jual pulsa elektrik murah dengan potensi penghasilan jutaan rupiah. anda juga dapat bergabung bersama kami sebagai dealer pulsa all operator diwilayah anda. dengan menjadi mitra kami anda dapat mendaftarkan orang lain sebagai agen/downline anda yang mana disetiap transaksi agen anda tersebut anda akan mendapatkan bonus transaksi (dengan ketentuan sudah melakukan markup harga produk).
DAFTAR GRATIS SEKARANG JUGA :


Ketik :
CMR.NAMA.KOTA
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Nama Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0852 8547 7110


Dengan memilih kami sebagai distributor pulsa elektrik anda, anda akan mendapatkan harga dasar pulsa elektrik paling murah untuk semua operator sehingga sangat menguntungkan anda, sangat cocok untuk anda jual kembali ke pembeli ataupun anda grosirkan lagi. bisa didownlinekan sampai kedalaman tidak terbatas atau unlimited level.
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Server Pulsa Murah Jakarta

CITRA MULTI RELOAD adalah salah satu server Pulsa Elektrik Murah di Jakarta. Visi kita adalah memberikan harga yang murah dengan pelayanan semaksimal mungkin, sehingga pelanggan merasa puas dan nyaman bersama CITRA MULTI RELOAD. Jadi kami tidak hanya fokus di harga yang murah, namun juga selalu memerikan pelayanan semaksimal mungkin ke agen-agen yang sudah bergabung. seperti pelayan deposit, kemudahan komplain jika ada transaksi yang sukses tetapi pulsa tidak masuk dan lain lain. 

Dan untuk persaingan bisnis pulsa elektrik murah di jakarta kami mematok harga yang wajar, dalam artian sebanding dengan server-server pulsa di sekitar jabodetabek. silakan klik dan baca di Daftar Harga Pulsa, itu harga kami update setiap hari bosss. dan anda juga bisa langsung bisa coba untuk traksaksi walaupun belum deposit. tapi bukan transaksi isi pulsa loh ya... hehe. maksud saya setalah anda mendaftar jadi agen ulsa di CITRA MULTI RELOAD, bos bisa cobain untuk cek-cek harga dulu, cobain kecepatan reply/balasan server. begitu bos...
Cari Pulsa Elektrik Murah di Jakarta? Daftar di CITRA MULTI RELOAD aja bro...
jamin puas hehehe

Ketik :
CMR.NAMA.KOTA
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Nama Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0852 8547 7110

Nb. Replay Center dapat di gunakan sebagai SMS CENTER




luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Pulsa Murah di Tangerang


selamat malam agan-agan penjual/agen pulsa tangerang. kami server pulsa CITRA MULTI RELOA asli server tangerang lokasi di

JL.PRABU KIANSANTANG RT 04/03 NO.04 KP.GEBANG KEL.SANGIANG JAYA KEC.PERIUK KOTA.TANGERANG 15132. 

  
daftar gratis bro, setelah daftar anda langsung bisa mengecek harga. anda tidak harus deposit dulu, yang tes dulu buat cek harga dan kecepatan reply transaksi. format daftar :
 
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Nama Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0852 8547 7110

 
Bagi yang dekat dengan server kami silahkan datang langsung untuk deposit. atau bisa tanya langsung supaya lebih jelas.
jangan ragu gan insya'Alloh amanah.
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

PULSA MURAH BANDUNG

Cari harga pulsa murah di bandung???
bener banget kalo anda gabung disini. transaksi pulsa cepat bro di tambah juga CS selalu tanggap dengan komplain anda.
 misalkan ada pulsa gak masuk atau deposit belum masuk , tinggal di komplain aja bro ke sms center.
contohnya ada DISINI  lihat harga DISINI

Gabung Broo di CITRA MULTI RELOAD     PULSA MURAH BANDUNG

bandung kota besar di jawa barat tentu banyak sekali server server pulsa kota ini. kini Citra Multi Reload juga ikut andil menawarkan pulsa kami.
siapa tau cocok Bro....


Ketik :
CMR.NAMA.KOTA
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG
KIRIM KE :
082310376837
085773488338
085773488338
08953214711661

Pilih salah satu no di atas, Ingat pengetikan harus yang benar Nama Jangan pakai spasi

KALAU BELUM ADA RESPON BISA DENGAN CARA
Ketik :
CMR.NAMA.KOTA.NO_HP
CONTOH :
CMR.MIRACELL.TANGERANG.08521365897
KIRIM KE : 0852 8547 7110

 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com